$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Утром из школы в Каменске-Уральском были эвакуированы 20 человек — здесь почувствовали задымление. Спасатели возгорания не обнаружили
Происшествия
26.08.2021 20:50
1
1.5
Задымление произошло в четверг, 26 июля, в школе № 30 по улице Олега Кошевого около десяти часов утра. Из-за этого в экстренном порядке правоохранителям пришлось эвакуировать из здания образовательного учреждения людей — в преддверии начала учебного года внутри были только педагоги и рабочие.

Как сообщает местный телеграм-канал «РадиоПерехват», прибывшие стражи порядка действительно почувствовали слабый запах дыма, однако никакого возгорания не было. Вероятно, вызвавшие спасателей люди просто перестраховались, тем более, что вокруг Каменска-Уральского в последние дни горят леса, дым от которых чувствуется по всему городу.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А говорят , что дыма без огня не бывает .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):