$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Уж не из Китая ли? Жители Каменска-Уральского получают втрое больше международных посылок, чем внутрироссийских. Рассказываем, сколько
Городские новости
14.02.2020 17:34
1
5.0
По итогам года больше трети всех полученных посылок Свердловской области приходится на жителей Екатеринбурга – это около четырех миллионов международных отправлений и 1,5 млн внутренних посылок.

Об этом сообщает уральский филиал «Почты России», отмечая, что активно совершали покупки через интернет и жители других городов региона. В Нижний Тагил поступило больше одного миллиона импортных посылок и мелких пакетов и 400 тыс. внутренних посылок; в Асбест и Каменск-Уральский – один миллион международных почтовых отправлений с товарными вложениями и 375 тыс. внутренних посылок, в Первоуральск – 600 тыс. международных отправлений, более 310 тыс. внутренних посылок.

По оценкам специалистов, самые напряжённые месяцы, с пиковыми объемами входящей посылочной почты, пришлись на март, ноябрь и декабрь прошлого года.


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Были бы цены на товары и был бы ассортимент такие же как и в Китае ни ктоб и не заказывал.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):