$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Уже с февраля скорая Каменска-Уральского перейдет на аутсорсинг — в мэрии говорят, водители останутся те же, а автопарк будет обновлен
Городские новости
04.12.2020 15:09
1
3.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Уже с первого февраля 2021 года работа автомобильного парка скорой помощи в Каменске-Уральском будет переведена на аутсорсинг. По словам главврача службы скорой помощи третьего уральского муниципалитета Александра Флоринского, обслуживать все вызовы будут те же водители, что и сейчас работают на станции «и прекрасно знают город».

- Автопарк спецмашин обновится – это несомненный плюс, - отмечает пресс-служба городской администрации, описывая встречу, которая состоялась у мэра Алексея Шмыкова с депутатов Госдумы Ковпаком.

Известно, что пока парк неотложки в Каменске-Уральском заменен далеко не полностью, хотя областная власть не первый год пополняет новые автомобили.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
А есть ли согласие водителей на новые условия труда * Их спросили ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):