$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Уже традиция. Юные бойцы из Каменска-Уральского стали чемпионами Открытых Евразийских игр боевых искусств, прошедших в Уфе
Спорт
21.05.2021 12:13
5.0

В Уфе с 13 по 17 мая под патронажем «Российского Союза боевых искусств» состоялся один из крупномасштабных мультиспортивных проектов страны «III Открытые Евразийские Игры боевых искусств».

Четыре дня в столице Башкирии более четырех тысяч спортсменов из 50 регионов страны боролись за пьедестал почета в различных дисциплинах и стилях. Воспитанники школы боевых искусств «Элита – Спорт» из Каменска-Уральского тоже принимали участие в этом мероприятии.

Команда под руководством тренера В. Карпенко состояла из трех человек: Евы Лесоваой, Егора Павлова и Петра Воробьева.

Ребята завоевали в сложных поединках четыре золотых и одну серебряную медали. В личных зачетах: Лесова Ева – два золота, Павлов Егор – два золота, Воробьев Петр – одно серебро. По словам тренера, для его воспитанников эти состязания становятся традиционными — они принимали участие в них уже трижды, становясь чемпионами и призерами Евразийских Игр боевых искусств.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):