$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Башкирию прибыли ученые для поиска следов снежного человека
В России
30.11.2019 12:11
1.0
Источник: ИА «Башинформ»
Фото: стоп-кадр видео

Ученые Международного центра гоминологии под руководством кандидата исторических наук и директора организации Игоря Бурцева приехали в Башкортостан для поисков следов снежного человека.

По данным ГТРК «Башкортостан», его сняли на видео весной 2019 года в районе города Бирска.

На записи можно рассмотреть человекообразное существо, находящееся в поле. Группа ученых будет расследовать обстоятельства появления «йети» в регионе, а также организуют опрос очевидцев.

Игорь Бурцев — издатель, вице-президент Всемирной энциклопедии путешествий, член-корреспондент Академии всемирной энциклопедии путешествий. Занимается исследованием проблемы гоминоидов (снежных людей) с 1965 года. Участник и руководитель ряда поисковых экспедиций.


Теги: башкирия, «йети


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):