$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Берлине заявили об отсутствии у Лукашенко легитимности
В мире
17.08.2020 23:27
1
0.0
Источник: RT

После выборов президента Белоруссии у Александра Лукашенко «больше нет легитимности». Об этом в интервью Bild заявил министр финансов и вице-канцлер ФРГ Олаф Шольц.

«Я твёрдо убеждён, что у этого президента больше нет легитимности. В ином случае он бы не прибегал к такой невероятной жёсткости и насилию», — цитирует РИА Новости министра.

По его словам, если всё будет идти согласно демократическим правилам, «Лукашенко больше не останется на посту».

Ранее глава МИД Германии Хайко Маас призвал провести проверку результатов президентских выборов в Белоруссии, а в правительстве ФРГ назвали события в стране «волной репрессий» против мирных демонстрантов.

17 августа Лукашенко заявил, что в Белоруссии уже проведены выборы президента и других не будет.

Он подчеркнул, что власть в Белоруссии «никогда не падёт». 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Батька победил в ходе выборов и вся вражеская шваль на ушах: все эти ЕС и СЕ чего-то там незаконным признают, певички с актеришками письма пишут, продажные СМИ взахлеб верещат, фашисты и бандеровцы народ на незаконные действия подбивают, ворюги всех мастей лапки потирают в преддверии разграбления Белоруссии... наш вова несколько раз всем нам известным способом "побеждал" в ходе "свободных", "честных" "выборов" и вся вышеперечисленная слизь помалкивает - выходит вова им выгоден и удобен? Мы сейчас сливаем братский народ и если сольём окончательно - гореть нам в Аду!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):