$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В «Битве экстрасенсов» рассказали о трагических событиях в смоленской семье
В России
13.10.2019 15:22
1.0
Фото: vk.com

Съемки передачи, которая транслируется на одном из федеральных каналов, проходили в деревне Мольково Кардымовского района. Выпуск показали 12 октября.

Экстрасенсам предстояло разобраться в череде таинственных суицидов. Тринадцать лет покончил с жизнью муж героини программы Елены и хозяин дома, в который приехали участники «Битвы». Через некоторое время на Елену обрушилось новое горе: сын тоже наложил на себя руки. А два года назад - и второй муж женщины добровольно ушел из жизни.

После случившегося Елена стала все чаще ловить на себе косые взгляды соседей.

Экстрасенсы, разбираясь в случившемся, выдвинули несколько версий от негативного воздействия кирпичей и магии, обернувшейся против семьи, до вполне реальных причин, не связанных с мистикой.


Теги: ТНТ, Битва, Экстрасенсы


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):