$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В ближайшие годы в Каменске-Уральском может начаться реновация — на освободившихся территориях строить будут не только жилье...
Городские новости
21.02.2021 13:05
5.0

Крупные свердловские города подготовили 11 площадок для сноса всех домов в рамках программы «всероссийской реновации». Об этом пишет Знак.ком, отмечая, что речь о масштабном сносе старого жилья и последующей застройке территорий новым шла на недавнем совещании по социально-экономическим вопросам с вице-премьером России Маратом Хуснуллиным, полпредом президента в УрФО Владимиром Якушевым и главами регионов округа.

По понятным причинам, больше всего территорий планируется снести в Екатеринбурге, впрочем, реновация затронет и другие города. Говорят, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что упор будет сделан на Екатеринбургскую, Нижнетагильскую и Каменск-Уральскую агломерации.

По его словам, освободившиеся площадки могут быть задействованы не только под жилую застройку, но и под объекты инфраструктуры и другое строительство.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):