$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В больнице умерла годовалая девочка, у которой в животе три месяца находилась батарейка
В России
30.12.2022 21:02
3.0
Фото: pixabay. com

В одной из больниц Санкт-Петербурга скончалась годовалая девочка, в животе которой три месяца находилась проглоченная батарейка. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

В больнице ребёнок оказался в начале декабря. Состояние уже тогда было тяжёлым. Но в последние несколько дней ситуация стала критической. Сказалось то, что элемент питания несколько месяцев отравлял её организм.

Врачи не смогли спасти девочку. Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Ирина Бережная.отмечает, что после попадания в организм батарейка начинает окисляться уже в течение трёх часов. 

Как правило, она прилипает к пищеводу и начинается язвенный процесс, она буквально пробуравливает стенки пищевода. Может, если крайне повезёт, выйти, но это бывает крайне редко, — сказала Бережная. 

Отметим, что Следственный комитет сейчас изучает обстоятельства этого происшествия. Проводится проверка. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):