$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Бурятии 17 детей и 14 взрослых попали в больницу с отравлением после чаепития в школе
Криминал, ЧП
29.05.2022 12:09
3.0
Фото: Hans Braxmeier с сайта Pixabay

На больничной койке с отравлением оказались 17 детей и 14 взрослых. Всё произошло после празднования последнего звонка в школе-интернате Селенгинского района Бурятии. Об этом сообщили на интернет-ресурсе регионального управления Следственного комитета РФ.

Предварительно установили, что 25 мая в данной школе в честь последнего звонка устроили чаепитие. Продукты, которые были на столе, взрослые купили в магазинах, а горячие блюда решили взять из школьной столовой.

Сразу после праздника дети почувствовали себя плохо. Их отправили в больницу, где медики и обнаружили острую кишечную инфекцию. В итоге с диагнозом сальмонеллез госпитализировали 16 детей, одного подростка и 14 взрослых.

По факту случившегося следователи начали проводить проверку.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):