$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В целом, ничего хорошего. Каменск-Уральский в рейтинге из двухсот городов по качеству оказания услуг ЖКХ населению стал... сотым!
Городские новости
02.08.2019 11:14
4
3.0
Фото: © KU66.RU

На сотом месте из 194-х оказался Каменск-Уральской по качеству оказания услуг ЖКХ населению. Такой вывод следует из исследования, опубликованного порталом Domofond.ru.

В рейтинге присутствует все крупнейшие города Большого Урала.

Как пишет Ура.ру, в рейтинг попали такие уральские города, как Златоуст («почетное» 194 место), Сургут (восьмое место), Магнитогорск (31 место), Нефтеюганск (54 место), Ханты-Мансийск (59 место), Новый Уренгой (64 место), Пермь (67 место), Екатеринбург (71 место), Миасс (75 место), Каменск-Уральский (100 место), Новоуральск (135 место), Ноябрьск (142 место), Нижний Тагил (73 место), Березники (153 место), Серов (176 место) и Первоуральск (178 место).


Теги: ЖКХ


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
3
И это лучшее предприятие города по итогам этого года!
avatar
3
4
Это лучшая по итогам года ПОМОЙКА, созданная и прикрываемая властью.
avatar
4
2
То, что людям представляют в городе, не является жилищно-коммунальными услугами, а является действиями, совершенными группой лиц по предварительному сговору, направленными на неосновательное обогащение, вымогательство, присвоение денежных средств. К группе лиц, которые сегодня явно принимают соучастие в преступлениях против граждан или откровенно "крышуют" мошенников от ЖКХ, можно отнести должностных лиц прокуратуры, полиции, жилищного надзора, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления. Именно эти органы длительное время обеспечивают должностным лицам Дирекции Единого Заказчика возможность совершения действий в обход закона и неосновательно обогащаться. Доказать этот факт любой может достаточно легко. Для этого нужно убедиться в том, что ДЕЗ НЕЗАКОННО применяет в расчетах за жилое помещение размер платы, установленный органом местного самоуправления. Как установлено требованиями, указанными в части 4 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, применение размера платы, установленного органом местного самоуправления, возможно только в том случае, если собственники помещений НЕ ПРИНЯЛИ решение об установлении такого размера платы. Вместе с тем, для того, чтобы ДОКАЗАТЬ факт того, что собственники решение по вопросу установления размера платы за жилое помещение на их общем собрании не приняли, следует представить ПРОТОКОЛ общего собрания, в котором указаны сведения о том, что решение по вопросу об установлении размера платы за жилое помещение НЕ ПРИНЯТО. Отсутствие такого протокола указывает на то, что собственники такое решение НЕ ПРИНИМАЛИ, но вовсе не означает то, что они такое решение НЕ ПРИНЯЛИ, как смеют утверждать те, кто входит в преступную группу, длительное время фактически грабящую горожан. Так что...
НЕТ Протокола - преступление. Есть Протокол - действия правомерные. В настоящее время у ДЕЗ отсутствуют такие протоколы, а значит все начисления совершены противозаконно. Где там у нас в городе прячется так называемый орган по борьбе с коррупцией? Не пора ли разобраться с должностными лицами органов государственной и муниципальной власти, бездействующими в течение длительного времени, "включившими откровенного ДУРАКА"?:)))) А может это как раз свидетельствует о том, что в органах власти у нас ДУРАКИ?
avatar
5
1
Позорище! Это еще они высоко оценили сами себя.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):