$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Челябинске активист поджег на себе куртку в знак солидарности со Славиной
В России
03.10.2020 16:04
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: Паблик движения «Весна» в соцсети «ВКонтакте»

В Челябинске координатор регионального отделения движения «Весна» Александр Кашеваров вышел к зданию Законодательного собрания региона с плакатом в поддержку погибшей журналистки из Нижнего Новгорода Ирины Славиной и попросил активистку поджечь его куртку. Фотографии с акции солидарности опубликованы в паблике движения в соцсети «ВКонтатке».  

В сообщении акция называется самоподжогом, однако на фото видно, что куртку со спины Кашеварову поджигает девушка. Непонятно, кто и как позже потушил одежду на юноше.  

«Мы требуем начать судебное разбирательство относительно правомерности деятельности полиции по отношению к Ирине и выражаем свое глубочайшее сочувствие семье погибшей», — говорится в сообщении.

Напомним, 2 октября Ирина Славина подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде и скончалась на месте. «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию», — написала Славина на своей странице в Facebook. Накануне у нее прошел обыск с изъятием личных вещей и техники. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):