$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Челябинской области началась проверка после смерти ребенка на уроке
Криминал, ЧП
21.01.2022 16:14
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: 123ru.net/kopeysk

В одной из школ города Копейска Челябинской области на уроке физкультуры 19 января умер 16-летний школьник. Признаков, которые указывали бы на криминальный характер гибели ребенка, специалисты при осмотре не нашли. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Кадры трагедии публикует Телеграм-канал "Рецидив".

Следственные органы уже начали по данному инциденту проверку.

В настоящее время устанавливаются детали произошедшего. Причину смерти парня установит судебно-медицинская экспертиза.

На прошлой неделе в Бийске 12-летний подросток умер после того, как покурил с сестрой и подругой вейп. Новость оказалась фейком, которую распространили многие СМИ. Согласно результатам экспертизы, подростки отравились не вейпом, а угарным газом из-за закрытой заслонки в печи.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):