$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В День России по Каменску-Уральскому проехала колонна автомобилей, а потом люди оставляли отпечатки ладоней в контуре страны
Городские новости
15.06.2021 12:33
1.8
Фото: Центр молодежной политики

В День России в Каменске-Уральском по инициативе «Центра молодежной политики» состоялся автопробег и флешмоб на городских улицах.

- Мы вновь проехали по центральным улицам Каменска автоколонной в цветах триколор, - рассказывают организаторы. - С традиционными остановками в местах притяжения жителей любимого города.

Движение автоколонны стартовало от «Каменск-Арены».

По словам одного из участников Дмитрия Павлова, автомобилисты проехали очень организованно. А после автопробега горожане присоединялись к флешмобу «Прикоснись к Родине» - они оставляли следы своих ладоней на баннере с изображением контура границ России, и писали внутри свои пожелания.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):