$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В деревне на юге России застрелили гигантского волка
В России
14.03.2020 12:14
4.3
Источник: The Times
Фото: Телеканал Вести

На юге России застрелили «огромного волка», наводившего ужас на местное население.

Жители Благовещенского района Башкирии заявили, что они встревожились, когда волчья стая разорвала в клочья трех собак.

Позднее местный охотник застрелил необычайно большого волка, замеченного у деревенского кладбища. По его словам, зверь двигался к более людным местам деревни.

Государственные СМИ опубликовали фотографию охотника с убитым волком. На снимке волк выглядит заметно больше человека.

Несколькими днями раньше в интернете появились фотографии, демонстрирующие, что в регионе появилась стая из 13 волков. В прошлом месяце в Башкирии волки за один раз задрали более двадцати коров, лошадей и овец.

«Сейчас очень тяжелый год. Волки нас победили», — заявил охотник Игорь Баранов.

По словам местных жителей, они больше четырех десятилетий не видели в районе волков. Неизвестно, почему они вдруг появились в таких больших количествах.

Государственный инспектор природоохраны Андрей Баранов заявил, что, несмотря на выдачу охотничьих лицензий, застрелить удалось лишь несколько хищников. «У нас не осталось хороших охотников», — добавил он.

Как считается, в России на воле обитает 30 000 волков.

Пользователи сети Интернет как обычно начитавшись новостей, начинают тиражировать сообщения среди друзей и родных. С Башкирии сообщения дошли и до Каменска-Уральского, где уже местные приписали их к селу Храмцово, о чем мы ранее рассказывали.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):