$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В деревне под Каменском-Уральским ранее судимый мужчина похитил кузов автомобиля ИЖ
Происшествия
12.05.2022 11:00
4.0
Фото: © KU66.RU

Вечером 4 мая в дежурную часть отдела полиции №22 поступило заявление от пенсионера 1954 года рождения о краже.

- В период с 1 по 4 мая 2022 г. неустановленный находясь по улице Калинина, деревни М. Белоносова, тайно, путем свободного доступа, похитил кузов автомобиля ИЖ 2715, без гос. номеров, принадлежащий заявителю. Ущерб от украденного составил 36 045 рублей, - говорят в пресс-службе полиции.

Сотрудниками отдела уголовного розыска установлен и задержан не работающий, ранее неоднократно судимый житель села Покровское, 1987 года рождения.

В ходе проверки похищенное изъято, кузов возвращен владельцу.

7 мая было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст.158 УК РФ. 

Мера пресечения в отношении задержанного - подписка о невыезде.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):