$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В деревне под Каменском-Уральским второй день возникают пожары
Происшествия
18.03.2023 20:53
4.0
Фото: 66.mchs.gov.ru

В деревне Чайкина Каменского района Свердловской области второй день подряд возникают пожары. Об этом сообщает областной главк МЧС. 

18 марта на улице Красных Орлов сгорели надворные постройки. Площадь очага составила 20 кв. метров. Пожар быстро потушили. 

А 17 марта на той же улице сгорели баня и надворные постройки. Тогда площадь возгорания была серьёзнее — 160 кв. метров. Как сообщал KU66.RU, для его тушения привлекли 15 человек. 

 


Теги: Пожары


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):