$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Полицейские устроили ребятам из детдома в пос. Мартюш рождественский праздник, порадовав их сладостями и наборами для творчества
Общество
09.01.2022 21:34
0.0
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

Зима, Новый год, Рождество, подарки - самое любимое время для ребятни. Они его ждут с нетерпением, веря в чудеса.

7 января инспектора ПДН отдела полиции №22 Каменска-Уральского, посетили «социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» п. Мартюш, который расположен в Каменском районе, и поздравили ребят с наступившим Новым годом и Рождеством, порадовав ребят «подарками для души и разума» - это были сладости и наборы для творчества, которыми они были очень довольны. На лицах детей сияли улыбки, а глаза блестели от счастья.

Наиболее активные участники мероприятия, рассказывали инспекторам праздничные стихи и даже обменялись пожеланиями на предстоящий год.

Новогодней встречей, такого формата, остались довольны правоохранители и их подопечные.

В самом начале предновогодней акции «Полицейский дед Мороз» сотрудники ПДН отдела полиции №22 уже поздравляли детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Дарили подарки, делились хорошим настроением, и еще раз напомнили «беспокойной ребятне» и их родителям о правилах поведения в общественных местах и нахождения на ледяных горках, а также усилении контроля во время каникул со стороны родителей и соблюдении комендантского часа.

Всероссийская акция «Полицейский дед Мороз» подошла к своему завершению. Сотрудники Каменской полиции, приняв участие в ней, подарили местной детворе не только подарки и исполнили желания, но и поделились «нотками тепла и заботы».
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):