$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В дома Синарского района запустили горячую воду после ремонта на ТЭЦ, но она... теплая. В мэрии Каменска объясняют, почему так
Городские новости
12.08.2020 14:39
2
5.0
Фото: © KU66.RU

Горячая вода вернулась потребителям Синарского района - об этом сообщает пресс-служба администрации города и добавляет, что далеко не всех потребителей устраивает ее температура.

На Синарской ТЭЦ закончены ремонты технологического оборудования и уже несколько дней горячая бежит из кранов каменцев.

Однако далеко не все согласны с тем, что вода идёт именно горячая. Только в понедельник, десятого августа, в УК "Дирекция единого заказчика" обратились с жалобами 30 человек.

- Все заявки с адресами переданы в обслуживающие жилой фонд организации: ЖКХ «Синарский трубник» и Комплексный энергосервис, - говорят в УК «ДЕЗ».

А в мэрии уточняют, что во время отключения ГВС и ремонта оборудования теплоцентрали магистральные и квартальные сети, запитанные от ТЭЦ, были заполнены водой. Когда воду запустили и начался её оборот, то скорость стала напрямую зависеть от объемов ее использования потребителями.

- Чем ближе квартальная сеть к коллектору, тем нагрев быстрее, - рассказывают в пресс-службе мэрии. - Постановка сетей домов Синарского района на циркуляцию энергетиками ТЭЦ запланирована на конец недели.

Это будет сделано для усиления оборота воды в системе горячего водоснабжения. Власти обещают, что к субботе ситуация в концевых домах должна нормализоваться.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
1
Может уже хватит пояснять, а начать делать. Ведь деньги начисляю без оглядки на отсутствие температуры. И потом с какого такого перепуга за косяки УК ДЕЗ вступается мэрия??? И куда смотрит Фефелов при таком грубом нарушении санитарных норм? Он что не в огороде живет?
avatar
0
2
Мэрии принадлежит доля в УК ДЕЗ 19,51 ПРОЦЕНТОВ.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):