$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В доме по ул. Гагарина в Каменске-Уральском в ванной комнате рухнул потолок — мать чудом вынесла ребенка до падения штукатурки
Происшествия
24.05.2021 09:00
4.8
Фото: группа «Ural Mash | Урал Мэш» во «ВКонтакте»

В ванной комнате в жилом доме по улице Гагарина в Каменске-Уральском обрушился потолок — женщина чудом успела вынести ребенка. По данным телеканала «РенТВ», часть штукатурки рухнула прямо в ванну, где только что мылся ребенок.

Последствия обрушения женщина сняла на видео и рассказала телевизионщикам, что жильцы их коммуналки неоднократно жаловались на ветхие конструкции своего дома, но никто ничего не предпринимал.

- На протяжении уже какого времени вот это все, обращаемся, толку нет, потолок упал. Вот только ребенка из ванны вытащила, успела, - рассказала она журналистам и отметила, что около года назад дом кто-то осматривал, фотографируя состояние на камеру, и отметил: мол, дом аварийный.

Однако никто ничего не предпринимает. Будет ли женщина обращаться куда-то по факту обрушения потолка — неизвестно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):