$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В доме по ул. Кирова в Каменске-Уральском люди без отопления уже пять суток — из-за соседки, живущей за границей, им боятся пускать тепло
Общество
28.11.2020 23:14
2.8
Фото: © KU66.RU

Жители пятого подъезда дома по улице Кирова, 25 обратились в редакцию KU66.RU с просьбой рассказать об их проблеме. Еще в среду утром, 25 ноября, аварийные службы по какой-то причине отключили их дом от отопления и не вернули тепло его до сих пор.

По словам местного жителя Эдуарда, в дежурную «05» он звонил раз двадцать — по несколько раз за день, и всякий раз на том конце провода звучит удивление.

- Оператор каждый день новый и все удивляются, что нет отопления, - рассказывает он и говорит, что намерен обращаться в прокуратуру. - Мне говорят то о том, что где-то что-то перекрыто, то объясняют, что нужен доступ в какую-то квартиру, где никто не живет.

В один из последних звонков Эдуарду пояснили, что действительно ждут хозяйку квартиры, которая уже год живет за границей и в Каменск-Уральский не приезжает. «Пока она не вернется, отопления у вас не будет», - заявили встревоженному жильцу, который вот уже пять дней вынужден обогревать свою квартиру газом.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):