$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В доме по ул. Лермонтова в Каменске вода с крыши течет в квартиру — разбухли двери, отваливаются обои. Никто ничего сделать не может...
Общество
22.03.2021 07:15
3.0
Фото: © KU66.RU

Жалобы на состояние второго подъезда дома по улице Лермонтова, 97 в Каменске-Уральском поступили в редакцию Портала KU66.RU. По словам Елены Лугининой, у которой здесь живет семидесятилетняя мама, каждый сезон, весной и осенью, а также во время дождей в подъезде протекает то ли крыша, то ли ливневая канализация.

- Я жила там 20 лет и так было всегда, и каждый раз вода протекает в подъезд и в квартиру, - рассказывает Елена. - Постоянно обращаемся в ЖЭУ к начальнику Ольге Касперович, что-то сделают, но опять все протекает.

Она говорит, что недавно деревянные двери в квартиру, постоянно разбухающие от воды, заменили на сейф-дверь. Что будет сейчас с дверью не знаем. Мама заранее обращается в ЖЭУ, с просьбой проверить крышу и очистить от снега, но, видимо, ничего не делают, раз постоянно так происходит.

Елена Лугинина говорит, что так было и в субботу, 20 марта. Коммунальщики по ее звонку приехали, посмотрели и уехали, сказав, что это не по их части...

- Потом еще раз сделали заявку, сказали, нет лопат, нет работников, а потом сказали, что приедут утром в 9.00, но приехали позже, что-то начали делать, потекла грязь, и еще сильнее... Затем они ушли, а так и осталось все капать и бежать, - говорит женщина.

Из-за этой проблемы в квартире постоянно мокнут и отваливаются обои. Местные жители уверяют, что в ЖЭУ у них принимают заявления, в аварийной тоже заявку принимают и сутки рассматривают, но ничего не меняется: вода так и течет в квартиру...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):