$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКультура
В Драме Номер Три Каменска-Уральского возрожден худсовет, куда вошли чиновник мэрии, режиссеры и артисты. Что будут обсуждать на встречах?
Культура
19.02.2020 13:36
5.0
Фото: Алексея Фадеева

Актеры в Каменске-Уральском думают, как провести собственный театральный фестиваль. Разговор об этом планируется провести в театре драмы на мартовском заседании худсовета. А на самом ближайшем, 21 февраля, обсудят костюмы и декорации спектакля «Кабаре «Астория», который планируется выпустить в мае, и планы постановок на весь 2020 год.

- Это будет первое после почти 7-летнего перерыва заседание творческого совещательного органа, - говорят в театре, отмечая, что новый творческий орган Драме Номер Три возрождается по инициативе её худрука Людмилы Матис.

Известно, что в художественный совет городского театра вошли директор Полина Мамаева, худрук Людмила Матис, представитель городского Управления культуры Александр Шалобаев, зам. директора по работе со зрителем Елена Гусарева, режиссёры: Александр Вахов и Ирина Симанова; завмуз Татьяна Ишматова, артисты: Вячеслав Соловиченко, Инга Матис, Сергей Юсупов — всего десять человек.

В учреждении говорят, что худсовет в Каменск-Уральском театре драмы существовал всегда. И теперь, после перерыва, ему суждено возродиться.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):