$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В ДТП под Каменском-Уральским пострадали пять человек, в том числе 14-летний подросток
Транспорт, ДТП
03.05.2022 21:00
4.1

Дорожная авария произошла в 10 часов 30  минут на 4 км автодороги «Каменск-Уральский – Рыбниковское – Горный».
 
По предварительным данным, 75 – летний водитель автомашины ЛАДА 211440, двигаясь со стороны поселка Мартюш в сторону деревни Брод, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречной автомашиной «Ниссан Тиида», под управлением 47 – летней женщины.
 
В результате ДТП, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу Каменска-Уральского: водитель и пассажир автомашины ЛАДА 211440, а также водитель автомашины «Ниссан Тиида» и два пассажира, один из которых 14 – летний подросток.
 
Со слов женщины – водителя, она двигалась со скоростью около 50 км/ч, неожиданно на ее полосу выехала автомашина ЛАДА 211440, которая совершала обгон грузовика, расстояние между машинами было минимальное, столкновения избежать не удалось.
 
По предварительной информации все участники дорожного - транспортного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, в том числе несовершеннолетний пассажир, который располагался на переднем пассажирском сидении.
 
Оба водителя освидетельствованы на состояние алкогольного опьянения – результат отрицательный.
 
Водитель автомашины ЛАДА 211440 имеет стаж вождения 56 лет, за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.  Женщина - водитель автомашины «Ниссан Тиида» имеет стаж вождения 11 лет, за это время она привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД РФ 1 раз.

На данном участке дороги обгон разрешён.
 
Госавтоинспекция обращается к автомобилистам. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения влечёт за собой тяжкие последствия.

Будьте предельно внимательны, не совершайте резких маневров на дороге.

Водителям преклонного возраста следует быть особенно внимательными на дорогах. С возрастом ослабляется внимание и ухудшается зрение, водитель может просто не заметить, или не успеть среагировать на возникающую ситуацию в ходе дорожного движения.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):