$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В эту субботу в эфире федерального телеканала – фильм с рассказом про пушки, отлитые в Каменске-Уральском для Великой Северной экспедиции
В России
30.10.2020 13:47
3.7

Про каменские пушки, который сыграли значительную роль в Великой Северной экспедиции, можно будет узнать много нового 31 октября в 11.55 из передачи на телеканале «Звезда».

- Арарат Кещян, звезда КВН и актёр, известный по роли обаятельного армянина Артура «Майкла» Микаэляна в популярном сериале «Универ», снялся в фильме о Свердловской области, - сообщает официальный паблик администрации Каменска-Уральского в соцсети ВКонтакте.

По словам Ильдара Маматова, исполнительного продюсере сериала «По следам Витуса Беринга», это было грандиозное мероприятие, равных которому до сих пор нет не только в русской, но и во всей мировой истории.

- Экспедиция, которая в общей сложности продлилась более 15 лет, во многом определила развитие Сибири и Дальнего Востока, - отмечает он. – Но, несмотря на огромное количество документов и исследований, в истории экспедиции все ещё остаются «белые пятна», - говорит
Известно, что этот проект реализуется вместе с Русским географическим обществом. В цикле «По следам Витуса Беринга» подготовлено четыре фильма.

Арарат Кещян в Свердловской области выяснял, куда он прибыл, чтобы с помощью местных жителей, историков и краеведов выяснить: «Правда ли, что Беринг намеренно тормозил ход экспедиции? Действительно ли специально для экспедиции он построил первый в мире завод на вечной мерзлоте? И на самом ли деле с экспедиции Беринга началось промышленное освоение Сибири?»



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):