$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге больной с температурой три часа ждал на улице. На прием он не попал
В Свердловской области
10.11.2020 06:33
5.0
Источник: Ура.ру

Житель Екатеринбурга Даниил пожаловался URA.RU, что не смог с признаками ОРВИ и температурой попасть на прием в поликлинику №23. Несколько часов ему пришлось ждать очереди на улице.

«Около 12 меня из регистратуры поликлиники отправили в кабинет неотложной помощи, поскольку у меня была температура. До 15.00 ждал в очереди на улице, внутри места не было. Конечно, очень замерз», — рассказал заболевший. По его словам, на прием он так и не попал. «Всего работало четыре кабинета, принимали очень медленно. В итоге несколько человек на прием не попало. Передо мной была женщина, она заняла очередь в 11:00, она тоже не успела», — уточнил заболевший.

Житель Екатеринбурга отметил, что так и не смог оформить больничный в этот день и опасается последствий похода в больницу. «Мало того, что замерз, ни о какой дистанции нет речи, все кашляют», — отметил он.

В приемной главврача поликлиники №23 от комментариев отказались, направив корреспондента в пресс-службу горздрава. В городском департаменте здравоохранения пообещали разобраться в ситуации, если будут предоставлены персональные данные больного. В региональном штабе по борьбе с коронавирусом пообещали дать комментарий о проблемах с получением больничных позже.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):