$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге допросили дедушку-свидетеля по делу уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной, которую убили ради Audi Q5
В Свердловской области
12.01.2021 11:51
4.0
Фото: управление СК по Свердловской области

В областном суде во вторник, 12 января, допросили свидетелей по делу об убийстве Ксении Каторгиной. Екатеринбургский портал е1.ру напоминает, что на скамье подсудимых жители Челябинской области Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. Кроме убийства уроженки Каменска-Уральского, их также обвиняют в мошенничестве, а также похищении человека и вымогательствах.

Первым свидетелем стал Владимир Алексеевич, дед подсудимой Меньшиковой. На суд он не приехал — мужчину допросили по видеосвязи. Он, в частности, сообщил, что не общался с ней с лета 2018 года, лишь иногда встречал внучку на улице. В его показаниях, которые даны ранее, говорилось, что однажды Екатерина пришла к деду домой, ударила его бутылкой, но она не разбилась, поэтому она взяла у Федоровича ножницы или нож и нанесла пожилому человеку металлическим предметом удар в живот, а потом убежала.

Других вопросов Владимиру Алексеевичу по его просьбе о плохом самочувствии задавать не стали.

На этом заседание было приостановлено до среды, 13 января, так как другие свидетели на суд не явились.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):