$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге и Богдановиче по требованию санитарного врача из Каменска-Уральского создали обсервацию для китайцев, прилетевших на Урал
В Свердловской области
07.02.2020 13:41
1
3.0
Фото: Григорий Постников, 66.RU

В санаторий «Бодрость» в Екатеринбурге, который закрыли шестого февраля, свозят китайцев, прилетевших из Пекина в «Кольцово». Как сообщает портал 66.ру, на момент закрытия в учреждении лечились 87 человек, шестеро — из других городов страны.

«Коммерсантъ-Урал» добавляет, что еще три десятка граждан Китая, прилетевших на Урал, решено изолировать в бывшем фарфоровом заводе в Богдановиче.

- Большая часть этих иностранцев числятся сотрудниками компаний, зарегистрированных по адресу «Таганского ряда» в Екатеринбурге, - добавляет издание, подчеркивая, что санитарно-противоэпидемические мероприятия проводятся по требованию главного санитарного врача Каменска-Уральского.

Известно, что изолированные граждане КНР находятся под охраной.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
Блин, в Социалистическом Китае больницу за 10 дней возвели, а в рф-ии... Хорошо ещё, от Советской Власти что-то осталось, что использовать можно. Зато "поддерживаем" всяких вовочек и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых. wink "страна". Бу-га-га! wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):