$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Екатеринбурге мужчина год жил в квартире с телом умершей матери
Криминал, ЧП
31.08.2020 04:05
5.0
Источник: Лайф

В Екатеринбурге мужчина около года жил с телом умершей матери. Соседи заметили исчезновение 85-летней женщины и обратили внимание на неприятный запах из квартиры. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

— Когда жилище вскрыли, было обнаружено уже мумифицированное тело. Правоохранителям удалось установить личность женщины. Это местная жительница 1935 года рождения. Также установлена личность мужчины, который всё это время жил с мумифицированным телом, — рассказал Горелых.

Оказалось, это 35-летний сын умершей. Мужчина состоит на учёте у врачей. Из-за проблем в развитии он практически не разговаривает и не чувствует запахов. По словам местных жителей, их сосед питался объедками с мусорных баков и ходил в лохмотьях.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):