$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге начали судить предполагаемых убийц уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной. Один уже заявил: «Пальцем ее не трогал!»
В Свердловской области
09.12.2020 11:30
5.0
Дело Ксении Каторгиной, которая родилась в Каменске-Уральском, а во взрослом возрасте переехала в Екатеринбурге, где и погибла от рук злоумушленников во время продажи своей иномарки, начали рассматривать в Свердловском областном суде.

Как сообщают наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала е1.ру, которые ведут прямую трансляцию с заседания, двое из трех — Михаил Федорович и его возлюбленная Екатерина Меньшикова (следствие полагает, что именно она выманила Ксению, назвавшись беременной) — начали вести себя вызывающе. Они поругались со своими адвокатами и заявили, что им не дали возможности и времени ознакомиться с материалами дела, при этом сначала они не заявляли отводов, а позже сказали, что не доверяют своим защитникам. Федорович также отрицает, что причастен к убийству Ксении.

При этом третий обвиняемый Марат Ахметвалиев пока ведет себя тихо.

Ожидается, что сегодня им озвучат обвинительное заключение.

Ранее мы сообщали, что рассматривать это дело будет один из самых опытных судей в регионе — на его счету обвинительные приговоры по многим громким делам.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):