$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге пассажиры грубо вытолкали из трамвая женщину без маски. В Каменске никому нет дела до ковид-диссидентов
В Свердловской области
08.11.2020 16:12
1.0
Источник: е1.ру
Фото: «Инцидент Екатеринбург» / Vk.com

Утром в воскресенье, 8 ноября, пассажиры трамвая вытолкали из вагона женщину, которая отказывалась надевать маску. Произошедшее очевидцы сняли на видео, оно опубликовано в группе «Инцидент Екатеринбург».

— Вы запрещаете мне передвижение, — возмущалась пассажирка без маски. — Завтра скажут: «наденьте, пожалуйста, памперс», вы наденете его?

— Надо будет, наденете, — отвечали ей.

Перепалка продолжилась, когда трамвай остановился на Бажова. В итоге женщину грубо вытолкали из вагона, при этом у нее разлетелись личные вещи, упал телефон. По нашим данным, конфликт на этом был исчерпан.

Это далеко не первый случай, когда общественный транспорт вынужден стоять из-за пассажиров, отказывающихся надевать маски. Недавно на Луначарского ковид-диссидент парализовал движение трамваев.

Ранее СМИ рассказывали, что водителям дали распоряжение стоять на месте, если в салоне находится пассажир без маски.

В Каменске-Уральском жители спокойно реагируют на людей без масок, не делают замечания. В торговом центре "Мегамарт" по Суворова, 24 охрана на входе не делает замечания подросткам без масок. В самом магазине "Мегамарт" у многих покупателей. даже продавцов, маски приспущены. Такую картинку можно наблюдать в любом магазине, ТЦ, аптеке. Люди не понимают, что они могут болеть бессимптомно и своим присутствием, не ведая того, могут заражать других смертельным вирусом. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):