$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге расстреляли бронированный джип бывшего депутата
В Свердловской области
26.02.2020 09:54
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: с сайта екатеринбург.рф

В столице Урала неизвестные обстреляли «Мерседес — Гелендваген», принадлежащий екатеринбургскому бизнесмену, бывшему депутату городской думы Виктору Елохину. Об этом URA.RU рассказал сам бизнесмен. По его рассказу, инцидент произошел в ночь на 24 февраля. Стрелок, стоя на мосту по улице Волгоградской. открыл огонь по машине Елохина, двигавшейся по улице Серафимы Дерябиной,

«У меня окно было приоткрыто, я услышал свист, потом что-то в стекло хлесть! — рассказал Елохин. — Дочь спрашивает: „Папа, что за звук?“ Я сперва подумал, что это камешек. Но впереди-то никого нет, откуда камень? А когда приехали в аэропорт, я фонариком посветил — смотрю, пуля застряла в стекле. На обратном пути вызвал полицию прямо к тому мосту».

По словам бизнесмена, пуля находилась в стекле в двух сантиметрах выше его головы, так что ему очень повезло, что его автомобиль — бронированный. «Таких машин в Екатеринбурге всего три, — говорит Елохин. — Если было бы обычное стекло, водителя бы убило».

Кому он мог «насолить», бизнесмен не знает. Предполагает, что, скорее всего, это была хулиганская выходка. «Полицейские сразу вспомнили про «городского сумасшедшего», который стрелял по трамваям, говорят: «Наверное, очнулся!», — рассказывает Елохин. Впрочем, он не исключает, что это может быть заказ, учитывая, что он два срока отработал депутатом. По его словам, у него есть недруги и в политике, и в бизнесе.

В полиции Екатеринбурга отмечают, что описанный инцидент нигде не зарегистрирован. «В отделах полиции №4, 8 и 9 (которые ближе всего к указанному месту происшествия) сообщили, что подобных сообщений, заявлений, материалов, а тем более уголовных дел в производстве нет», — рассказали URA.RU в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):