$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В ФРГ заявили об исследовании проб Навального в трёх лабораториях
В мире
15.09.2020 12:02
1
5.0
Источник: RT

Специальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы «Новичок».

«Федеральное правительство вместе с Францией и Швецией попросило других европейских партнёров о независимой перепроверке немецких данных на основе новых проб господина Навального. Теперь имеются результаты этих проверок в специальных лабораториях Франции и Швеции, и они доказывают немецкие данные», — цитирует РИА Новости заявление правительства ФРГ.

Ранее страны G7 выпустили заявление по поводу ситуации с Навальным. В нём они призвали Россию прояснить, кто ответственен за ситуацию с Навальным, и привлечь виновных к ответственности.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Российский диагноз: НЕТ отравления, просто КОРОНАВИРУС !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):