$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В гаражах по ул. Коммунальной в Каменске-Уральском произошел взрыв — рванул газовый баллон. Говорят, пострадал 43-летний мужчина
Происшествия
06.02.2020 20:22
6
5.0
Фото: © KU66.RU

Взрыв произошел в четверг вечером, шестого февраля, в Каменске-Уральском на улице Коммунальная, 1б.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, в частных гаражах предположительно взорвался газовый баллон.

Говорят, есть пострадавший — мужчина 1977 года рождения.

Также известно, что в результате взрыва произошло обрушение крыши гаража, мужчину извлекли спасатели.

Его состояние средней тяжести.

В ГУ МЧС России по Свердловской области информацию подтвердили.

- В Каменске-Уральском в гаражном комплексе на ул.Коммунальной, в одном из частных гаражей произошел хлопок газо-воздушной смеси, без последующего горения. Сообщение поступило в 19.21 ч., - говорят в ведомстве. - В результате происшествия повреждены стены гаража и перекрытие. В результате обрушения перекрытия пострадал мужчина, был извлечен пожарными и передан медикам для госпитализации. Причина происшествия устанавливается.

По предварительным данным, пострадавший подключал плиту к 40-литровому газовому баллону, нарушив технику безопасности. 



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
1
5
И как от собственной желчи еще не захлебнулся...
avatar
-2
1
А где эти то ... - шмыковы, шеремет и прочие с гневными опровержениями, мол, никакой это не взрыв, это хлопок (ну типа, кто-то пукнул и снёс парочку стен)? Где эти певцы "достижений" городской администрации и ревнители своих интересов? blahblah
avatar
2
2
Где же твоя коронная (тупая) фраза «и прочие, я извиняюсь, витькиякимовы»?
avatar
-2
3
Понюхало? Брысь отсюда!
avatar
1
4
Т1, напишет, не переживай, он же так предсказуем!
avatar
-1
6
А оно еще и переживает? После того, как припадает к источнику "бодрости и мотивации" и нанюхается оттуда или до этого? Бу-га-га!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):