$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В ГИБДД Каменска-Уральского прокомментировали обиду жителей улицы Парковой, которые устали жить без пешеходников на «своей» дороге
Городские новости
25.08.2021 13:11
1
3.3
Фото: © KU66.RU

В городском отделе ГИБДД прокомментировали новость-реплику жительницы Каменска-Уральского об улице Парковой, которую мы разместили сегодня. Дорожные полицейские напомнили, что обустройство техническими средствами регулирования дорожного движения, в том числе пешеходных переходов, установка искусственных дорожных неровностей, установка необходимых дорожных знаков и светофорных объектов находятся в ведении органов местного самоуправления.

- В нашем случае – у администрации Каменск-Уральского городского округа, - подчеркнули в Госавтоинспекции, уточнив, что в функции ГИБДД  входит контроль за содержанием улично-дорожной сети, и это не зависит от наличия на ней пешеходных переходов.

Говорят, проезжая часть и тротуары должны очищаться от снега в соответствии с госстандартами по обеспечению безопасности дорожного движения.

Каменцев, владеющих информацией о  происшествии на дороге, просят звонить в дежурную часть ГИБДД — будьте готовы сообщить полные данные: дату, время, место нарушения или происшествия и полный госномер автомашины.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Понятно.Муниципалитет не сделал переходы.А оставлять многометровые фуры у Бобра с аварийными сигналами(ждет очереди под разгрузку),это чья работа?Тоже муниципалов?Там не только перейти нельзя,ничего не видно,так там и обогнать невозможно,дорога узкая.И стоят машины для обгона до светофора от Ленина.Когда же Гибдд и власть решат,что строительный магазин должен иметь другое место или уменьшить ассортимент.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):