$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В ГИБДД рассказали подробности ДТП, из-за которого во вторник многие каменцы вернулись с работы домой намного позже, чем обычно
Транспорт, ДТП
26.05.2021 22:29
3
3.1
Фото: © KU66.RU

Стали известны подробности массовой дорожной аварии, из-за которой во вторник в пробках застыло полгорода. Напомним, ДТП произошло 25 мая в 16:30 в Каменске-Уральском в районе дома № 7 по улице Кадочникова.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде местного отдела ГИБДД, 57-летний водитель автомашины ГАЗ-33-021 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомашиной Nissan Note под управлением водителя 1975 года рождения — тот по инерции выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной ГАЗ-31105 с 30-летним водителем за рулем.

- Автомобиль Газель от столкновения отбросило на автомобиль Nissan Note, который отбросило вправо и произошло столкновение с попутным автомобилем Kia Rio с женщиной-водителем 1985 года рождения, - отметили дорожные полицейские и подчеркнули: в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Из-за этого ДТП в час-пик город встал. Автомобили почти блокировали проезжую часть, и инспекторам ГИБДД пришлось на время полностью перекрыть здесь движение. Транспорт пустили в объезд по улице Рябова, многим горожанам пришлось очень долго добираться с работы домой.


Теги: ДТП


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
А кто или что мешает соблюдать ПДД и не создавать проблемы себе и другим ?
avatar
4
1
Я уважаю работу ИДПС, но в данном случае в аварии виноват водитель а в пробке - сами ИДПС, вернее регламент оформления происшествия. Если перекрыта одна из главных дорог города, то можно было после замеров "растащить" машины а оформлять уже потом? А регулировать движение ИДПС умеют.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):