$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В горбольницу Каменска-Уральского с сердечным приступом привезли мэра Богдановича, против которого возбудили уголовное дело по двум статьям
Общество
01.04.2021 20:10
1
3.7
Фото: © KU66.RU

Мэр Богдановича Павел Мартьянов был госпитализирован в кардиологию городской больницы Каменска-Уральского после того, как ему было предъявлено обвинение по двум эпизодам уголовного дела.

- Глава города обвиняется по 169 статье УК РФ «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности» и 285 статье «Злоупотребление должностными полномочиями», - пишут Европейско-Азиатский новости, ссылаясь на свои информированный источник.

По данным издания, градоначальнику ставят в вину, что он не давал работать ООО «ЖелДорТранс» и злоупотреблял своими полномочиями, когда заключал договора подряда без необходимых конкурентных процедур.

В каменской больнице навещать Мартьянова нельзя, но передачи ему обещают передавать.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Астахов , Навальный , теперь Мартьянов .Как жареным начинает попахивать , то болячки какие-то сразу выскакивают . Симулянты и лицемеры по жизни !
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):