$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В городе паника, пробки: в красноярском Ачинске в горящем складе рвутся боевые снаряды. Работники УАЗа из Каменска волнуются за коллег
Криминал, ЧП
05.08.2019 20:21
3
4.5
Фото: "Подслушано в Ачинске"

Жителей красноярского города Ачинска в экстренном порядка эвакуируют из-за взрывов снарядов и пожара на артиллерийском складе. Не исключено, что за пределы территории, по которой разлетаются взрывающиеся снаряды, будут вывезены все 105 тысяч жителей.

- У нас коллег из Ачинска эвакуируют, - пишет встревоженная сотрудница УАЗа — предприятия, которое наравне с Ачинский глиноземным комбинатом входит в холдинг «Русал». - Говорят, очень жутко.

По данным Ура.ру, около тысячи человек и отдыхающих в детском лагере, находящемся в непосредственной близости от склада, вывозят за пределы опасной территории.

Со ссылкой на местные СМИ издание сообщает, что в самом Ачинске эвакуируют жителей из районов Юго-Восток, 8-й и «Стройка».

Говорят, в городе паника, на дорогах пробки. В горящем артиллерийском складе могут находиться до сорока тысяч снарядов. Остается реальная опасность, что из-за взрывов их части могут долететь до города.


Теги: ачинск, взрыв


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-1
1
А я знаю кто виноват - Коммунисты и Советская Власть. Поназапасали, понимаешь, боеприпасов. А нынешние утырки ни то, чтобы запасы обновить, и со старыми-то не знают - чего делать, ну, недееспособные они! Вот дворцы себе строить на украденные деньги, кумовьёв пристраивать на тёплые местечки - это да, это могут! crazy
avatar
1
2
Правильно городской юродивый говорит!
Копили-копили на складах боеприпасы, а они и рванули!
Лучше бы вместо прибавок к пенсиям и повышения зарплат учителям и врачам эти снаряды им вовремя раздали, не было бы никаких взрывов.
Лежали бы спокойно по их домам и квартирам
avatar
-2
3
А разве нормальная (Советская) власть боеприпасы для того накапливала, чтобы последовавшие за большевиками клоуны их пенсионерам раздавали? Ты нормальный, десос? Боеприпас - это то, что загоняется в орудие и выстреливается в сторону врага, в том числе, в свою заворовавшуюся "власть", как это было, например, 100 лет назад... они нам ещё пригодятся. Ты, десос, часом, не уклонист?
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):