$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
В Госдуме намерены усложнить жизнь уехавшим из России
Политика
25.12.2022 15:00
4.0

Покинувшие Россию граждане могут лишиться льгот и начать оплачивать налоги по повышенным ставкам. Вопрос об этом прорабатывается в Госдуме, написал спикер нижней палаты Федерального собрания РФ Вячеслав Володин в своём телеграм-канале. 

Он отметил, что сейчас уехавшие и работают в российских компаниях на удалёнке, и пользуются всеми льготами. По его мнению, это несправедливо. 

«Правильно преференции для покинувших Российскую Федерацию отменить и ввести для них повышенную ставку налогообложения. Так будет справедливо», — считает председатель Госдумы. 

Отметим, ранее в политическом бомонде неоднократно звучали призывы к принятию мер по отношению к тем гражданам России, которые уехали из неё после 24 февраля. Доходило даже до предложений лишать таких людей гражданства. 

 


Теги: Проблемы граждан РФ за границей


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):