$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме не исключили новой мобилизации
В России
02.11.2022 03:44
1.0
Фото: pixabay.com

Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев заявил, что новая мобилизация возможна при условии, если боевые действия перекинутся с Украины на территорию России, при этом мобилизация будет полной и потребует нового президентского указа, сообщает Telegram-канал «Подъём».

- А если агрессия со стороны западных стран будет наращивать усилия против России, безусловно, нужна будет мобилизация. Но если обстановка будет развиваться негативно, нам нужна будет, наверное, уже не частичная, а полная мобилизация. И тогда, конечно, будет новый указ, — заключил Соболев.

Политик выразил надежду, что второй волны мобилизации всё же не произойдёт.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о завершении частичной мобилизации в России. Глава Минобороны РФ уточнил, что 13 тысяч граждан, не дожидаясь повесток, изъявили желание отправиться исполнить свой долг. При этом средний возраст россиян, призванных в рамках частичной мобилизации — 35 лет. Министр также уточнил, что в настоящее время 218 тысяч мобилизованных находятся в полигонах на обучении, а 82 тысяч — в зоне СВО.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):