$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме не считают необходимым введение локдауна из-за омикрона
В России
27.01.2022 21:56
0.0
Источник: Дума ТВ
Фото: cottonbro: Pexels

Введение локдауна в России из-за распространения омикрона не понадобится, отметил глава Комитета по охране здоровья, депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Хубезов.

- По крайней мере, полного точно не будет. Насколько будут ограничения вводиться, будет зависеть от конкретной эпидобстановки в конкретном регионе, - цитирует депутата «Парламентская газета».

По его словам, российская система здравоохранения справляется с ситуацией — «основное напряжение» приходится на амбулаторное звено, поликлиники, а в отношении стационаров существенного роста напряжения «не наблюдается».

- По тем регионам, где все-таки существенный рост в амбулаторном звене, если есть рост стационарных пациентов, то он крайне незначительный, - пояснил Хубезов.

Отметим, что за последние сутки в России было зафиксировано свыше 88 тыс. новых случаев заболевания COVID-19 — за весь период пандемии это новый максимум.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):