$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме озаботились судьбой домашних животных мобилизованных граждан
В России
02.10.2022 05:32
5.0
Фото: pexels.com

Первый зампред Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и окружающей среде Владимир Бурматов озаботился судьбой домашних животных граждан, попавших под частичную мобилизацию. Он выступил с предложением определять животных в специальные зоогостиницы. Речь идет о ситуации, когда человек мобилизован, а у него нет родственников или знакомых, которым можно было бы отдать питомцев на содержание.

По мнению Владимира Бурматова, региональные власти должны позаботиться о собаках, кошках, рыбках и прочих животных, принадлежащих людям, которых призывают в армию по частичной мобилизации.

Пока человек служит, питомцев, которых хозяевам некуда пристроить, нужно определить в зоогостиницы.

«Обычно там хорошие условия для четвероногих. Это будет совсем не затратно для регионов, но зато человек будет знать, что его кот или собака, в которых он души не чает, накормлены и напоены, а не сходить с ума, как они там одни в запертой квартире», – считает депутат.

Такой помощью в настоящее время занимаются добровольцы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):