$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме потребовали запретить въезд в Россию музыкантам группы «Би-2»
В России
29.07.2022 15:40
4.2
Источник: РИА Новости
Фото: страница группы «Би-2» «ВКонтакте»

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» Дмитрий Кузнецов направил письмо на имя директора ФСБ Александра Бортникова с просьбой запретить въезд в РФ солистам группы БИ-2.

В апреле музыканты отказались выходить на сцену спорткомплекса «Красная звезда» в Омске из-за патриотического баннера, который повесили организаторы. Это вызвало критику в адрес артистов, которые объяснили свой поступок тем, что их творчество вне политики.

«Я предлагаю помочь австралийским гражданам Шуре и Лёве избавиться от двусмысленности, быть последовательными и отправиться наслаждаться жизнью и зарабатывать в недружественных странах, которые они поддерживают своими действиями», — написал Кузнецов.

Председателя Следственного комитета депутат просит проверить музыкантов на соблюдение статьи Уголовного кодекса РФ о дискредитации российских военнослужащих.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):