$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме предложили на десять лет запретить работу ушедших компаний
В России
20.03.2022 16:28
5.0
Фото: пресс-служба Госдумы РФ

В Госдуме предложили на десять лет запретить работу ушедших компаний, если они не возобновят свою работу до 1 мая. Об этом сообщает телеканал RT. Предложение внес депутат Госдумы Евгений Федоров.

Парламентарий направил письмо на имя главы Минэкономразвития Максима Решетникова с предложением своеобразного ультиматума, поскольку десятки тысяч граждан находятся "в состояние неопределенности относительно их дальнейшей трудовой деятельности и благосостояния".

"Прошу вас оценить целесообразность определения условий возвращения данных компаний: позволить им оперативно восстановить свою деятельность до 1 мая 2022 года или ввести запрет на ведение коммерческой деятельности сроком на десять лет для тех предприятий, которые не пожелают восстановить работу в России до предложенной даты", — говорится в обращении.

Тем временем заместитель директора Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений Владимир Миловидов заявил, что приостановившие деятельность в России иностранные компании, скорее всего, начнут возвращаться в страну к лету. По его словам, данное решение будет для них выгодно, так как, уйдя из России, они начали терять большие деньги.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):