$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме предложили снизить один из налогов
В России
16.03.2021 09:10
3.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Ставка НДС на строительные материалы в России может быть снижена вдвое. С таким предложением к Минфину выступил депутат Госдумы Василий Власов.

«Прошу вас рассмотреть возможность снизить ставку налога на добавленную стоимость на строительные материалы и оборудование с 20 до 10%», — приводит выдержку из письма Власова к главе Минфина Антону Силуанову RT. Такая мера поможет гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, считает парламентарий.

Каждый пятый россиян, несмотря на различные меры господдержки, не имеет собственной недвижимости, подчеркнул Власов. По его мнению, в России нужно разрабатывать новые инструменты снижения затрат на ремонт и строительство жилья.

Ранее депутат Наталья Костенко предложила устроить в России зачистку плохих управляющий компаний. Политик предлагает наделить Горжилинспекцию правом исключать дома недобросовестных УК из специального реестра лицензий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):