$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме придумали, как наказывать депутатов за ложь избирателям
В России
14.09.2020 08:29
4.0
Источник: Ура.ру

Политиков, которые не следуют своим предвыборным программам и обещаниям после избрания депутатами, необходимо наказывать штрафами и лишением мандата. С такой инициативой выступил замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов.

«Нужно принимать закон о политическом мошенничестве. Я его буду предлагать. Конечно, его никто не примет», — приводит ТАСС слова парламентария, произнесенные на площадке марафона «Ночь выборов» в пресс-центре агентства.

Нилов пояснил, что его инициатива касается заявлениях кандидатов по конкретным направлениям в период предвыборной кампании. Эти обещания, как и программные заявления, можно фиксировать нотариально, а в случае невыполнения считать это поводом для возбуждения уголовного дела. «Я предлагаю уголовную статью, но с легким наказанием, какое только возможно — штраф», — добавил депутат, подчеркнув, что судимость по этой статье автоматически приведет к лишению депутатского мандата.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):