$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме заступились за депутатов-спортсменов. «Они работают ответственно»
В России
09.01.2021 03:43
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: duma.gov.ru

Все спорстмены-политики в Госдуме имеют высшее образование. Такое заявление сделала депутат парламента Ирина Роднина.

Ранее менеджер сборной России по футболу Евгений Савин выразил мнение, что форвард и капитан национальной команды Артём Дзюба в будущем может стать политическим деятелем. Его мнение раскритиковал четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов. Он заявил, что бывшим профессиональным спортсменам не место в большой политике. Однако по мнению Родниной, все политики в Госдуме ответственно подходят к своей работе.

« У нас есть люди, которые работают серьезно и ответственно, а есть те, кого не замечаешь. А что значит спортсмены в политике? Я закончила заниматься спортом в 1980 году, у нас в Госдуме все спортсмены имеют высшее образование. Только Шипулин закончил и сразу к нам пришел», — сказала Роднина в интервью «СЭ».

Интимное видео с участием нападающего Артема Дзюбы слили в сеть в начале ноября. Из-за скандала футболист был лишен капитанской повязки и отстранен от участия в ноябрьских матчах.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):