$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В ИК-47 Каменска-Уральского прошел финальный этап силового турнира «Русский силомер»
Общество
14.04.2022 17:02
0.0
Источник: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В ИК-47 г. Каменск-Уральский прошел финальный этап силового турнира «Русский силомер», на выявление самого сильного спортсмена колоний области и сильнейших представителей отрядов по спортивной дисциплине. Данное мероприятие является ежегодным и проходит при поддержке спортивно – патриотического сектора Екатеринбургской епархии спортивного клуба «Русский силомер» под председательством мастера спорта РФ, Игоря Пыжьянова.

«Русский силомер» разработан специально для универсального проведения силовых соревнований с участниками, имеющими различную физическую подготовку. Турнир проводится по двум видам: соревнование по спортивной дисциплине «Силовое многоборье на гимнастической перекладине и «Жиму штанги лежа».

В финальном этапе приняло участие 23 осужденных, количество команд - 7 по 3 человека, победители предварительно проведенных, силами колонии отборочных состязаний: самых сильных из каждого отряда в общей категории, по одному человеку от отряда в категориях «выше 100 кг» и «старше 50 лет».

В этом году принял участие осужденный являющийся инвалидом 3 группы (ампутация кисти правой руки). Данный осужденный продемонстрировал
не только волю к победе, но и доказал всем собравшимся, что является полноценным членом общества, тем самым был горячо поддержан болельщиками и сорвал бурные аплодисменты.

Все участники получили заряд положительных эмоций и весеннего настроения.

По завершению соревнований победители были награждены медалями, а также все призеры и участники получили от организаторов сладкие призы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):