$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В ИК-47 открылось новое высокотехнологичное производство стеклопакетов
Городские новости
29.04.2022 17:13
4.5
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В ИК-47 г.Каменск-Уральский ГУФСИН России по Свердловской области открылся новый современный производственный цех по изготовлению стеклопакетов и конструкций из ПВХ.

В церемонии открытия приняли участие начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров, первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков, управляющий администрацией Южного управленческого округа Свердловской области Владимир Шауракс, глава Каменск-Уральского Алексей Герасимов, генеральный директор местной стекольной компании Юрий Мезенцев, а также начальник ИК-47 подполковник внутренней службы Юрий Хабибулин.

Мероприятие информационно освещали пять средств массовой информации.

В новом цехе установлено высокотехнологическое оборудование. В нем будут производить одно- и двухкамерные стеклопакеты. Они изготавливаются из сырья отечественного производства.

В настоящее время в цехе трудоустроено 30 осужденных - 2 бригады по 15 человек. Объем производства доходит до 700 стеклопакетов в день.

Как пояснил Юрий Хабибулин, в перспективе планируется трудоустроить на новом участке производства до 70 осужденных, объединив их 4 бригады. Две из них будут работать в дневную смену, остальные - в ночную. Также в планах - довести производство стеклопакетов до 3000 штук в сутки.

Договоры на сбыт стеклопакетов заключены долгосрочно. Готовая продукция на собственном автотранспорте доставляется ежедневно в Тюменскую, Свердловскую и Челябинскую области.

Журналисты, руководители области и представители ГУФСИН осмотрели производственные мощности швейного и учебно-производственного ремонтно-механического участков ИК-47.

Гостям также продемонстрировали экспозицию продукции учреждений ГУФСИН.

По информации первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Шмыкова, правительство Свердловской области давно сотрудничает со службой исполнения наказаний. Ежегодно объемы заказов, размещенных на производственных объектах учреждений ГУФСИН, увеличиваются.

Такое взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):