$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В интернет-компании Wildberries назревает внутренний конфликт?
В мире
15.09.2021 20:19
0.0
Источник: Эхо Москвы

Сотрудники требуют пересмотра условий работы. Они опубликовали петицию в интернете, где жалуются, что после изменения системы оплаты труда на пунктах выдачи заказов, работники не могут выполнить новые нормы.

Из-за этого руководители филиалов заставляют людей перерабатывать и не дают перерывов, а сами сотрудники недополучили от 10 до 40 тысяч рублей зарплаты, отмечает издание The Bell.

Внимание к магазину было приковано в связи с тем, что он стал предупреждать пользователей о комиссии в размере 2% за платеж по картам Visa и Mastercard. После того, как платежные системы пригрозили разбирательствами, в приложении стали показывать скидки с учетом выбранной карты.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):